"Bienvenido a la Biblioteca Popular Eliel Aragón"

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Claves de cocina Para volver a comer rico, variado y casero todos los días

por Kiako, Natalia.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Ciudad Autónoma de Buenos Aires Sudamericana 2023Descripción: 430p.ISBN: 9789500769174.Materia(s): COCINA | ALIMENTACIÓN SALUDABLE
Contenidos:
Contiene: Parte 1: Inteligencia culinaria: Filosofía alimentaria - El método. Parte 2: Comida real: Cereales; legumbres; vegetales y frutas; frutas secos y otra semillas; alimentos de origen animal. Parte 3: Claves de cocina: Harina; grasas; sazón; endulzantes; remojo, fermentación y activación; otros recursos
Lista(s) en las que aparece este ítem: FERIA DEL LIBRO 2024
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento
Libros Generales Libros Generales Biblioteca Popular " Eliel Aragón"
615.8 KIA 28489 (Navegar estantería) Disponible

El kibro plantea un método que tiene mucho de la organización intuitiva de nuestras bisabuelas y una buena dosis de pragmatismo actualizado para ahorrar tiempo; aprovechar atajos y potenciar recursos. En su 'cocina de componentes'; Kiako propone repensar la manera en que hacemos las compras; aprender a intervenir y combinar ingredientes dentro de una dinámica que (con algo de práctica y cierto margen de prueba y error)

Contiene: Parte 1: Inteligencia culinaria: Filosofía alimentaria - El método. Parte 2: Comida real: Cereales; legumbres; vegetales y frutas; frutas secos y otra semillas; alimentos de origen animal. Parte 3: Claves de cocina: Harina; grasas; sazón; endulzantes; remojo, fermentación y activación; otros recursos

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en la imagen para verla en el visor de imágenes


Estamos en Gobernador Asmar 1835 (B° Mudon)

Neuquén Capital.Argentina

tel:4471180

Nuestro whathapp: 2996309119

E-mail:biblioeliel@gmail.com

Con tecnología Koha