Claves de cocina Para volver a comer rico, variado y casero todos los días
por Kiako, Natalia.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Popular " Eliel Aragón" | 615.8 KIA 28489 (Navegar estantería) | Disponible |
El kibro plantea un método que tiene mucho de la organización intuitiva de nuestras bisabuelas y una buena dosis de pragmatismo actualizado para ahorrar tiempo; aprovechar atajos y potenciar recursos. En su 'cocina de componentes'; Kiako propone repensar la manera en que hacemos las compras; aprender a intervenir y combinar ingredientes dentro de una dinámica que (con algo de práctica y cierto margen de prueba y error)
Contiene: Parte 1: Inteligencia culinaria: Filosofía alimentaria - El método. Parte 2: Comida real: Cereales; legumbres; vegetales y frutas; frutas secos y otra semillas; alimentos de origen animal. Parte 3: Claves de cocina: Harina; grasas; sazón; endulzantes; remojo, fermentación y activación; otros recursos
No hay comentarios para este ítem.